Adventsfeier - KGV Am Revierpark e.V.

KGV " Am Revierpark" e.V.
KGV " AM Revierpark" e.V.
Lieber guter Nikolaus,
komm heut auch in unser Haus.
Die Stiefel hab ich blankgeputzt,
wünsche mir
Apfel, Keks und eine Nuss.
Liebe Gartenfreunde und Gartenfreundinnen,
damit in diesem Jahr unsere kleinen und größeren Kinder dem Nikolaus mal begegnen können, laden wir herzlich zu unserer Nikolausfeier
am Samstag, 7. Dezember 2019, 16.30 Uhr
in unserem Vereinshaus des KGV Am Revierpark, Gelsenkirchener Straße, ein.
Verbringt mit uns einen gemütlichen Nachmittag bei Kakao, Kaffee, anderen Getränken, Gebäck und vieles mehr.
Willkommen sind alle Gartenfreunde und Gartenfreundinnen mit ihren Familien, besonders aber die Kinder und Enkelkinder. Angemeldete Vereinskinder bis zum Alter von 10 Jahren werden vom Nikolaus beschenkt.
Besucherkinder sollten mit einem Obolus von 5,00 € bei der Anmeldung beteiligen.
Statt einer Weihnachtstüte möchten wir dieses Jahr gerne einen Stiefel befüllen.
Dieser kann bei der Anmeldung mit einem kleinen Hinweis
 für den Nikolaus im Vereinshaus abgegeben werden.
Um entsprechend planen zu können bitten wir um Anmeldung bis spätestens 29.11.2019 im Vereinshaus.

Grün für alle!!!!